今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 科技 > 鼎丰国际娱乐网站,被女人毁掉的篮球巨星,中国未来之星上榜,一人连废2NBA巨星

鼎丰国际娱乐网站,被女人毁掉的篮球巨星,中国未来之星上榜,一人连废2NBA巨星

发布时间:2020-01-11 19:00:58
点击数: 892

鼎丰国际娱乐网站,被女人毁掉的篮球巨星,中国未来之星上榜,一人连废2NBA巨星

鼎丰国际娱乐网站,俗话说的好每一个成功的男人背后都会有一个默默支持他的老婆,这句话用在nba巨星的身上一点也不过分,可以说一名好的老婆绝对能在他的事业上帮助许多,比如詹姆斯的老婆、韦德的老婆、库里的老婆这些都是联盟中的模范夫妻,但是不要以为nba球员的妻子都是贤内助,有一些球员的妻子不是省油的灯,他们差点都被妻子害惨。今天就带大家看下nba中那些被女人毁掉的篮球巨星。

no1:魔术师约翰逊

我们大家都知道魔术师在nba的职业生涯非常短,并不是魔术师不适应nba的节奏,也不是魔术师不能立足nba,可以说魔术师在nba取得的成就只能用伟大来形容,同时魔术师也是nba最高的一名后卫,但是由于自身生活不自律的原因导致了魔术师早早的离开了nba,据媒体报道说和魔术师有过关系的女人就高达2500多个,毫不夸张的说如果不是魔术师的私生活太过糜烂他的成就能否超越乔丹都不好说。

no2:拉沙德-麦坎茨

当年的“北卡四少”可以说拉沙德-麦坎茨绝对是联盟中又实力成为联盟超巨的球员之一,要知道在当时他的场均就可以拿到14.9分,但是这个时候他遇到了联盟最佳防守球员科勒,随后就成为了更衣室的毒瘤,场上失误频频,最终在nba无球可打,据《拉里-布朗体育》报道,麦坎茨对自己篮球生涯的起伏方式感到有些遗憾,但没有比与科勒交往更令他遗憾的了。“如果没有那些事情,我会是一个拿6-7000万合同的球员。”麦坎茨说,“很容易。”

no3:奥多姆

又一个被科勒毁掉的巨星,在当时的奥多姆可是被联盟称为左手魔术师,而且奥多姆也是联盟为数不多可以打5个位置的球员之一,但是可惜的是正在自己职业生涯的巅峰期他遇了最不想遇到的人科勒,奥多姆和科勒结婚之后,整个人就变的莫名其妙,各种负面新闻总是层出不穷,而且竞争状态也明显下滑,在场上甚至出现软弱无力的现象最终不得不宣布退役,而且还为此差点丧命。

no4:亨弗里斯

又是一个被诅咒的球员,当年的2000万美元举办了一场豪华婚礼,而这个婚礼的有效期竟然之有72天,在结婚亨弗里斯的父母就很反对这门亲事,他们都认为金不是什么正经的女人,所以在结婚之后的72天就离婚了,而在这段时间里亨弗里斯开始自己消沉流连各大夜店,最终沦为球队的边缘球员。

no5:张博

2008-09赛季,张博从青年队上调至八一一队。2010年入选国家队集训名单,由于违反宵禁被开除。可以说当时的张博可是被中国男篮看做是男篮的未来之星,并且重点对张博进行培养,但是可惜的是张博最终也没有逃过美女的诱惑,以至于和当时的当红模特兽兽的联盟最终张博身体严重使用过度,而在28岁就早早的宣布退役了,如果当时的张博能够自律可以说完全能够成为男篮一个顶级的篮球运动员。

app沙巴体育