今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 财经 > 乐趣艺彩,专门倒卖假货,美国公务员与华人妻子被抓,两年只赚了15万

乐趣艺彩,专门倒卖假货,美国公务员与华人妻子被抓,两年只赚了15万

发布时间:2020-01-11 16:41:01
点击数: 1495

乐趣艺彩,专门倒卖假货,美国公务员与华人妻子被抓,两年只赚了15万

乐趣艺彩,据美国媒体12月19日报道,一名美国人及其配偶因合谋涉嫌在网络上贩卖假冒伪劣女士包包和生活用品而被捕。

报道称,该名美国人名为吉恩·勒罗伊·汤普森(gene leroy thompson jr. 音译),今年53岁,受雇于美国国务院,担任美国驻韩国首尔大使馆的信息计划官员,他的妻子张娇(化名)则是一名华裔,今年39岁。

(贩卖的假包)

从2017年9月到2019年12月,汤普森和张娇开始通过自己的电子商务账号,向全美各地的人出售假冒的"维拉布拉德利"手袋(美国一款知名的女士手提包,价格在350——700元之间)以及其他从俄罗斯运过来的生活用品。

根据法庭文件显示,首先,汤普森使用大使馆的计算机在各种电子商务平台上创建了多个账户,随后,汤普森将创建的这些账户全权交给自己的妻子张娇来操作管理。

同时,妻子张娇也负责与客户沟通并采购要客户所需要的商品。

最后,汤普森和张娇再指示在俄勒冈州的同伙,将物品寄给美国各地的购买者。

由于两人都精通算计,所以,自从经营这笔生意后,五年来,两人已经赚了21395美元(约和人民币为15万元),对于这笔多出来的财富,妻子始终觉得自己当初做下的"卖假包"的决定有多么的正确。

毕竟老公有份稳定的工作,薪资也不算低,所以他根本不在乎这笔多出来的金钱,完全把钱都给了自己,让找工作甚是困难的她,如今,不仅可以有笔自己的小生意,而且还能赚钱后享乐:想去度假就去度假,想买的东西也绝不"手软"。

一切都进行的很顺利,当然,前提是,如果没有那个美国女人的"举报"的话……

一名在夫妻两的网店上买过一款手提包的菲奥娜接受采访时说到:"他们店一直强调都是正品,所以我也是非常信任他们,毫不犹豫的下了单。可谁知,我的同事告诉我,我买到了假货……她跟我说,这款包包的材质,跟她在官网上买到的根本不一样,我摸了一下她的包包后,发现真的如此。"

菲奥娜继续激动的说到:"所以我赶紧去质问了卖包的老板,但她坚决不承认,自己贩卖的产品是假货。而我买的包包,还没用到三天,就裂线了,完全用不了。所以我决定起诉这家老板,让她付出该有的代价。"

目前,特殊调查外交安全服务办公室在美国邮政检查局的协助下调查了此案,刑事司国际事务办公室提供了援助。夫妇两也被美国刑事司计算机犯罪和知识产权科高级律师弗兰克·林(frank lin 音译)正式起诉。

据了解,如果证据确凿,汤普森将失去自己在大使馆的工作,同时他和妻子也将面临判刑的处境。

bet足球娱乐