今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 旅游 > 新萄京赌网站,谁才是绝地求生手游一哥?P城蜘蛛侠告诉你答案

新萄京赌网站,谁才是绝地求生手游一哥?P城蜘蛛侠告诉你答案

发布时间:2020-01-11 17:08:26
点击数: 2774

新萄京赌网站,谁才是绝地求生手游一哥?P城蜘蛛侠告诉你答案

新萄京赌网站,2017年最火的游戏是谁?绝地求生毋容置疑,2017年吃鸡一词,成为热度最高。但是pc端的绝地求生对电脑配置要求太高,导致并不是有很多玩家能够体验吃鸡的乐趣,于是2018年腾讯发布了两款吃鸡手游,刺激战场和全军出击。

大家可能都认为刺激战场的玩家要比全军出击的人多。作为1比1模拟绝地求生的手游,刺激战场确实讨巧。但是到底谁才是绝地求生手游主播一哥,那么这个就不一定了!

没错就是火遍直播界的全军出击一个小刘,当初也是一名游戏自媒体作者,后来凭借其超高的人气,成为了绝地求生全军出击的主播,有的粉丝肯定就很奇怪了,凭什么说小刘就是全军出击一哥!你有什么证据么!

作为cfm大佬出道的小刘,玩绝地求生fps类游戏,肯定是游刃有余直播全军出击不久,小刘的人气就到达了112万,成为彻彻底底的绝地求生手游一哥。

小刘的直播订阅粉丝也达到了50万,可见小刘在绝地求生手游主播中的热度是非常之高的。而且小刘主播还有一个称号就是p城蜘蛛侠,粉丝之所以给他取这个名字,主要因为其喜欢跳p城,并且喜欢刚枪。

现在刺激战场和全军出击两款手游正在如火如荼的进军手游市场,到底谁才能成为最后的赢家我们不得而知,但是小刘这个吃鸡主播还是值得我们关注的。

陕西十一选五