今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 教育 > 90比分足球网,Steam“远程同乐”测试开启 不买游戏也能联机

90比分足球网,Steam“远程同乐”测试开启 不买游戏也能联机

发布时间:2020-01-11 18:01:41
点击数: 797

90比分足球网,Steam“远程同乐”测试开启 不买游戏也能联机

90比分足球网,今天,steam新功能“远程同乐”(remote play together)正式面向所有玩家开启测试。这一功能可以允许玩家与好友联机,共同游玩本地多人合作游戏,而被邀请的玩家无需购买对应的游戏。

利用这这一功能,只要有一名玩家拥有游戏,就可以实现多达4名玩家的共同游玩。同时原本仅支持本地联机功能的游戏,也可以实现好友间的远程体验。当然,需要注意的是,目前该功能并不能支持所有游戏。

若想参与该功能的测试,可以在steam客户端的【设置】→【账户】→【参与测试】中选择“steam beta”,之后更新游戏即可。

远程同乐功能是一向项扩展游戏乐趣的重要更新,而最终效果如何、会以怎样的姿态正式上线,还需观察。