今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 国际 > 电子首存100%的网站,这本小说今年完结,末世逆袭脑回路大开,扮猪吃老虎看着特爽

电子首存100%的网站,这本小说今年完结,末世逆袭脑回路大开,扮猪吃老虎看着特爽

发布时间:2020-01-11 15:54:16
点击数: 2055

电子首存100%的网站,这本小说今年完结,末世逆袭脑回路大开,扮猪吃老虎看着特爽

电子首存100%的网站,《末世大回炉》(完本)作者:二十二刀流

【小说简介】

 丧尸爆发,人类绝境来临,地球磁场瞬变,一切回归最初,回到原始。

末世,我来了。

【季末推书原创简评】

小说2015年5月开始连载,2018年7月完结,历时38个月。

楚涵重生回到了末世爆发的前一天,凭借前世的记忆快速逃离学校,避开了丧尸潮。归家途中,他救下了未来的神级狙击手陈少爷。

在对懦弱的陈少爷一番精心调教之后,他们携手继续赶往安罗市找寻父母,途径铜市,他再度出手救下未来的狼牙首领白允儿。

尸潮突如其来,铜市出口莫名被封,他带领程贤国等七百人被迫来了场困兽之斗,轻轻松松设局依靠爆破等手段击杀数万丧尸,自此一战扬名!

时间一次次吹响了末日号角,强化者和进化者在乱世的摇篮中随波逐流,丧尸进阶,人类突破,道高一尺、魔高一丈,活久见成了未来最主要的话题,新秩序浴火重生……

从来就没有什么救世主,也不靠什么神仙皇帝,唐朝的《国际歌》高潮部分的歌词很符合这书所呈现出的末世场景,小说阅读体验感非常好,在阅读的过程,不算圣母的主角总能给我多些新鲜感,末世归来,心性成型,尸潮之中,一夫当关万夫莫开,铁汉柔情,霸道护短,他的每次出现都会带来生的希望和死的光芒。

空投包等道具营造出的游戏视野非常到位,开局加油站引爆油桶击杀丧尸群的过程甚至有种拉怪刷副本的感觉,身临其境、节奏感很强的文字让我一直看着很爽,绝境中的热血逆袭,求生团队之间王者荣耀般的碰撞。

主角依托还算新颖的回炉系统,靠着打丧尸、赢得忠诚度获取积分获取力量和天赋,比如,最初的体能升级和力量、精准等天赋能力的逐渐赋予。

故事格局随着设定的不断释放不断扩大,前期以‘回家’为主题,一路上捡起了多少未来强者,柔胖子陈少爷被他悉心调教、来历神秘的尚九娣、十八洛小小、十三白允儿对他的忠诚度逐渐飙升,拥有熊二口吻的粉丝光头和上等等人物紧紧跟随。

天黑请闭眼,末日来临,丧尸出击,一本很好看的末世小说,季末推书推荐下!

欢迎关注季末推书,推荐独特好看的小说,本人原创,禁止转载,发现一律举报!

一直坚持原创推书,觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享下,谢谢!