今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 国际 > xpj线路检测是什么,好消息!淄博市首家区块链技术研究院成立,助推产业升级发展

xpj线路检测是什么,好消息!淄博市首家区块链技术研究院成立,助推产业升级发展

发布时间:2020-01-11 14:56:11
点击数: 405

xpj线路检测是什么,好消息!淄博市首家区块链技术研究院成立,助推产业升级发展

xpj线路检测是什么,12月20日,淄博市世联区块链技术研究院启动仪式举行,淄博市首家区块链研究机构正式诞生。

仪式现场,相关嘉宾及媒体代表先后致辞,他们对研究院的成立表示祝贺,对淄博市支持区块链发展表示赞赏和感谢,对研究院今后工作提出殷切期望。嘉宾们还用深入浅出的语言分享了区块链知识、世界经济和科技形势及发展趋势。

淄博市世联区块链技术研究院院长王中华介绍,目前区块链技术的发展和应用因其特有的科技导向、产业导向和民生导向,已成为国家战略,区块链已是全球性发展趋势的技术,对全部技术和产业领域都会发挥重要作用,未来更将全面融入经济社会,并深度融入到传统产业中。

目前,因区块链技术具有安全可靠、隐私保护周密、计算成本低等优势,已被应用到税务、征信、医疗、慈善等多个领域。从技术层面来看,可以运用于广泛的金融和实体经济领域,创造诚信可靠的交易环境。

淄博市世联区块链技术研究院的成立,将开启淄博区块链发展新局面,今后研究院将发挥自身优势,以区块链技术为基础,开发软件和应用系统,为数字经济发展提供底层技术支撑。服务淄博实体经济,赋能淄博产业发展,推动区块链与传统产业融合,助推淄博经济转型升级。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李超 通讯员 李岳)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

亚洲sunbet