今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 国际 > 全讯娱乐场娱乐送白菜,巨蟹女的爱情天敌

全讯娱乐场娱乐送白菜,巨蟹女的爱情天敌

发布时间:2020-01-11 15:12:24
点击数: 3657

全讯娱乐场娱乐送白菜,巨蟹女的爱情天敌

全讯娱乐场娱乐送白菜,文 / 西阿兔

1、摩羯座女生

爱情中的摩羯女强势、温柔(实际上也许不温柔),而爱情中的巨蟹女弱势、不愿意温柔(实际上很温柔)。当她们处于爱情的竞争阶段时,摩羯女会竭力展示自我,不放过任何机会,而巨蟹女会藏掖机会和自我,摩羯女成熟的主动出击,巨蟹女被动的幼稚等待。摩羯女会让对方更本没有时间去思索巨蟹女带来的快乐。

2、双鱼座女生

面对爱情,双鱼女和摩羯女十分相似,看准的恋情,她们绝不会放手,且有更多小计策,看起来虽没有摩羯女强势,却会给巨蟹女极大的压力,如果说摩羯女是让巨蟹女知难而退,那么双鱼女是让巨蟹女处处碰钉子,使巨蟹女慢慢感受爱情的伤害。

【声明:今日头条:西阿兔;微信公众号:西阿兔后院(作者的日记本)】