今日是:
您现在的位置: 三仙信息门户网 > 综合 > 金鹰娱乐场员注册,他捡万元现金上交警方,然后呢……

金鹰娱乐场员注册,他捡万元现金上交警方,然后呢……

发布时间:2020-01-11 13:16:22
点击数: 149

金鹰娱乐场员注册,他捡万元现金上交警方,然后呢……

金鹰娱乐场员注册,【他捡万元现金上交警方,然后呢……】河南济源的石先生,两年前捡到近万元现金上交警方,但两年过去了,尽管曾多次追问,但关于物品是否交还失主的问题,他一直也没收到确切答复,也没等到失主的一声“谢谢”。 “我不后悔做这件事,也不奢望失主一定说声‘谢谢’,但总感觉事太别扭,缺了点啥。”石先生感慨道。对此,有市民建议:相关部门应完善正能量反馈机制甚至嘉奖机制,避免让好人寒心。(大河报)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。